Desserts Schwedische Heidelbeer-Marmelade Rezept für 2 bis 3 Gläser. Schwedische Heidelbeer-Marmelade
Desserts Vegane „Topfen“-Knödel mit süßen Bröseln Veganes Rezept von Nina Till vom Stiftskeller St. Florian. Vegane „Topfen“-Knödel mit süßen Bröseln
Desserts Gebackene Apfel-Nuss-Knöderl Ein Rezept von Bernhard Steger, Hoftaverne Ziegelböck in Vorchdorf. Gebackene Apfel-Nuss-Knöderl
Essen & Trinken Feine Butterringerl - mit Zutaten, die jeder zuhause hat Christl Bartl aus Eberschwang hat uns dieses köstliche Kekserlrezept mit wenig Zutaten zukommen lassen. Feine Butterringerl - mit Zutaten, die jeder zuhause hat
Desserts Bratapfel-Crumble Ein Rezept von Michael Ellmauer, Aichingerwirt in St. Lorenz am Mondsee Bratapfel-Crumble
Essen & Trinken Mein liebstes Keks-Rezept: Florentiner in 5 Schritten OÖN-Leserin Petra Schiefer aus Unterweitersdorf hat uns ihr liebstes weihnachtliches Rezept verraten. Mein liebstes Keks-Rezept: Florentiner in 5 Schritten
Desserts Mein liebstes Keks-Rezept: Lebkuchen OÖN-Leserin Petra Schiefer aus Unterweitersdorf verfeinert ihren Lebkuchen mit Dörrfrüchten. Mein liebstes Keks-Rezept: Lebkuchen
Desserts Zwetschkenfleck mit Zwetschkenkernöl, Röster und Gelee Ein Rezept von Thomas Hofer, Spitzenkoch am Bergergut in Afiesl im Mühlviertel Zwetschkenfleck mit Zwetschkenkernöl, Röster und Gelee
Desserts Schmuggelschmarrn Christian Wundsam gibt gerne Auskunft über seine Rezepte. Schmuggelschmarrn
Desserts Panna cotta & Zwetschken Rezept von Haubenkoch Christoph „Krauli“ Held Panna cotta & Zwetschken