Einfach kochen: Süßkartoffel-Brownies
(Nur drei Zutaten und ganz ohne Mehl und Zucker)
Zutaten
220 g gekochte Süßkartoffeln
130 g Erdnussmus
30 g Backkakao
Zubereitung
Man mixt alles miteinander, am besten in einem Zerkleinerer, und gibt es in eine kleine Auflaufform (mit Backpapier auskleiden). Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen (je nachdem, wie saftig es sein soll).
Die Süße aus der Süßkartoffel reicht für mich völlig aus, wer mehr Zucker gewohnt ist, kann dieses Rezept noch erweitern und beliebig süßen sowie toppen. Hierzu empfehle ich alternative Süßungsmittel wie Ahornsirup, Kokosblütensirup, Reissirup oder Erythrit. Zum Toppen eignen sich Schokodrops oder Nüsse für etwas mehr Crunch.
OÖN-Kochchallenge auf Instagram: Kochen, fotografieren, posten und mit @nachrichten.at markieren. Verlost werden 5 x 20-Euro-Gutscheine von MaxiMarkt
Rindsuppe mit Grießnockerln, Farfeln und Frittaten von Andreas Döllerer
Artischocken im eigenen Sud
Pho Bo - Vietnamesische Suppe mit Rindfleisch
Backen ohne kneten: Saftiges Gerstenbrot mit Leinsamen
Interessieren Sie sich für dieses Thema?
Mit einem Klick auf das “Merken”-Symbol fügen Sie ein Thema zu Ihrer Merkliste hinzu. Klicken Sie auf den Begriff, um alle Artikel zu einem Thema zu sehen.