Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Kochen im Mostlandl: Feiner Apfelkuchen, besonderer Kaffee

Von OÖN, 07. Juni 2019, 09:36 Uhr
Kochen im Mostlandl: Feiner Apfelkuchen, besonderer Kaffee
Michael Pauzenberger zeigt, wie Kaffee geröstet wird. Bild: Mostland

GRIESKIRCHEN. Kochlandschaft Mostlandl zu Gast bei den Pauzenbergers.

Süß-sauer soll er sein, der Mostlandl-Apfelkuchen von Martina Pauzenberger. Die Chefin von "Emmas Laden" in Neumarkt zeigt dessen Zubereitung vor der Kamera für einen weiteren Beitrag zur "Kochlandschaft Mostlandl". 

Damit die Mehlspeise auch so wird, wie Pauzenberger es will, greift sie zu Apfel- und Weichselsaft. Die Früchte sind natürlich aus dem Mostlandl. Das kann freilich ihr Mann Michael von dem Rohstoff, den er vor der Kamera verarbeitet, nicht behaupten. Er begeistert Kaffeeliebhaber mit einem Crash-Kurs im Rösten reinsortiger Arabica- Bohnen aus Mexiko – und vermittelt interessantes Wissen rund um die Kaffeerösterei.

mehr aus Wels

Missglücktes Überholmanöver auf der B137 forderte 2 Verletzte

Frauenübergangswohnung in Wels-Land eröffnet

Alkovener Künstlerpaar stellt Weihnachtliches aus

53-Jährige nach Kollision schwer verletzt

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen