In Garage gegrillt: 14 Rauchgasvergiftungen
HORN. Eine 14-köpfige Familie im Bezirk Horn veranstaltete am Samstag eine Grillerei in einer Garage. Sie mussten wegen Verdacht auf Rauchgasvergiftungen in ein Spital.
Mit Rauchgasvergiftung sind am Wochenende 14 Mitglieder einer Familie aus dem Bezirk Horn in niederösterreichische Krankenhäuser eingeliefert worden. Die Landespolizeidirektion in St. Pölten berichtete am Montag von Opfern im Alter von fünf bis 82 Jahren.
Zu dem Notfall war es beim Grillen gekommen. "Christophorus 2" und mehrere Rettungswagen rückten aus.
Beim Eintreffen von Beamten der Polizeiinspektion Geras am Samstagnachmittag bei einem Wohnhaus in Drosendorf-Zisserdorf hatte ein 55-Jähriger mitgeteilt, dass er in der Garage gegrillt und die Familie im angrenzenden Stüberl gefeiert hätte.
"Immer wieder gelüftet"
Dabei habe er immer wieder das Garagentor zwecks Lüftung geöffnet, auch alle Fenster seien gekippt gewesen. Außerdem sei die Tür in den Garten sehr oft aufgemacht worden.
Nachdem der Mutter des Mannes übel geworden war, hätten kurz darauf fast alle Familienmitglieder über Schwindelbeschwerden geklagt. Daraufhin sei die Rettung alarmiert worden, teilte die Polizei mit.
Die Opfer wurden in die Landeskliniken Horn, Hollabrunn, Zwettl und Waidhofen an der Thaya sowie in das Universitätsklinikum Krems transportiert.
Messerstiche bei Streit zwischen zwei Teenagern in Tirol
Auto stürzte in Tirol mehrere Meter tief in Flussbett: 16-Jähriger gestorben
AUA-Flugzeug nach Mauritius musste über Region Jeddah umdrehen
Blutspur führte zur Wohnung - Gestürzter Mann im Burgenland gerettet
Interessieren Sie sich für dieses Thema?
Mit einem Klick auf das “Merken”-Symbol fügen Sie ein Thema zu Ihrer Merkliste hinzu. Klicken Sie auf den Begriff, um alle Artikel zu einem Thema zu sehen.
Vielleicht das nächste Mal doch den Elektrogrill verwenden für Indoor?!
Versuchens mal, ein Lamm am Elektrogrill gar zu bekommen
Soso, grillen können Sie auch nicht, schade.
In einem Zelt in der Wüste passiert das nicht.
Sie haben also Erfahrung mit Grillen in der Wüste?
Wie ich sie liebe, die „Sie haben also“ Kasperl!
Die voluminöse Expansion des subterranen Knollengewächses steht in negativer Relation zur Intelligenz des Kultivators. Ich gebe somit den Rat, sofort zum Erdapfelbauern umsteigen.
die evolution geht seltsame wege. 🧠🔨
glücklicherweise noch einmal gut ausgegangen....
Nein, der die her eingelassen hat
Wer, glauben Sie zu wissen, sollen die Verunfallten sein?
alter Schwede.
Schuld:
der Hersteller der Grillkohle.
Oder jener des Grillers.
Waren wahrscheinlich jene die immer mit dem Parkettböden grillen
Sie schaffen es immer wieder, Ihr unterirdisches Niveau nach unten zu verlassen.