Pochierte Hühnerroulade mit Ratatouille und Basilikumgnocchi
Zutaten (für vier Personen):
- 2 Hühnerbrüste
- 2 Mozzarelle
- 1 Paprika
- Babyspinat
Gnocchi:
- 400 g Erdäpfel (mehlig)
- 300 g Mehl glatt
- 4 Eidotter
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Pesto:
Basilikum, Pinienkerne, Olivenöl, Parmesan oder Hartkäse, Knoblauch
Ratatouille:
1 Zucchini, 2 Tomaten, 2 Zwiebel, 1 Aubergine verschiedene Kräuter
Zubereitung:
Hühnerbrust halbieren und dünn klopfen, mit geschnittenem Paprika, Mozzarella und Babyspinat füllen und einrollen. In Frischhaltefolie eindrehen und für ca. 15 Minuten im Wasser kochen.
Gnocchi:
Kartoffel kochen, auskühlen lassen, durchpressen und mit Mehl, Ei, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und gut zu einem schönen Teig verkneten. Achtung: Erdäpfelteig schnell verarbeiten.
Kleine Gnocchi formen, im Wasser kochen und mit Basilikumpesto (alle Zutaten im Mörser zu sämiger Konsistenz verarbeiten) in der Pfanne schwenken.
Ratatouille:
Gemüse in kleine Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen und mit passierten Tomaten ablöschen. Mit Thymian, Salz, Pfeffer, Petersilie abschmecken.